Шёлковая текстура риса и яркий вкус морепродуктов. С этим блюдом, можно побывать на Ингредиенты морской коктейль г рис г зубчики чеснока 4 шт. Терияки 2 ст.
Рис и морепродукты - классическое сочетание!
Креветки, кальмары и мидии — идеальное дополнение к рису. Приправьте блюдо лимонным соком, получится ещё вкуснее. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Отличный рецепт! Вместо соли - добавьте соевый соус по готовности.
- Жареный рис с омлетом - так его чаще называют у нас, конечно он просто жареный рис.
- Рецепт риса с морепродуктами невероятно прост, а вот само блюдо с легкостью можно назвать кулинарным шедевром! Пакетики с пропаренным рисом ТМ «Жменька» бросаем в кипящую подсоленную воду литра и отвариваем на слабом огне до готовности или пока рис не займет весь объем пакетика.
- Ингредиенты
- К луку с перцем выложить готовые рис и морепродукты, при необходимости добавить соевый соус и перец.
- На сковороде с толстым дном нагреть оливковое масло и растопить сливочное.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Рекомендуем попробовать
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Ризотто с морепродуктами — это блюдо итальянской кухни, идеальное для большой компании.
Рис промыть, залить холодной водой на 1 часть риса 2 части воды и довести до кипения. Посолить и варить на медленном огне, не перемешивая, до готовности, около минут. В кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить фасоль и отварить с момента закипания минут.