Чтобы приготовить Тыква, фаршированная рисом и овощами необходимо Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам, выбрать семечки и часть мякоти. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры, слегка потушить. Добавить предварительно замоченный рис, мелко нарезанный чеснок, все перемешать, приправить солью и перцем.
Рис с тыквой в духовке
Осенью собирают урожай удивительного овоща — тыквы. Тыква на протяжении долгих лет служит не только основой для множества блюд, но и из ее семян получают деликатесное масло. Таким образом, она становится настоящим полезным ингредиентом в осеннем меню. Тыква — настоящий кладезь полезных свойств, вот лишь несколько ключевых причин, почему стоит употреблять тыкву регулярно:.
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему свинину и чили, обжарить. Влить воду и тушить 30 минут. Смешать с рисом, посолить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.