Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт рисовой лапши с курицей и овощами по-китайски
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Затем добавить сначала морковь, обжарить слегка, затем болгарский перец и приправить 1ч. Смешать лапшу и содержимое сковороды, досолить по вкусу.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Для маринада очищаем и нарезаем чеснок и имбирь.
Когда речь заходит о блюдах азиатской кухни, все почему-то невольно вспоминают о роллах и суши, забывая о таком оригинальном шедевре кулинарии, как лапша вок, пришедшая к нам из Кореи. Легкая рисовая лапша отлично сочетается с постной куриной грудкой и полезными овощами. Блюдо получается максимально сбалансированным, идеально подходящим для завтрака или ужина. Убедиться в потрясающем вкусовом сочетании этих ингредиентов вы можете сами, заказав доставку обедов на дом и в офисы по Москве от компании SladimFood.
Похожие статьи
- Приготовления курица сыр шампиньоны - Тушеные шампиньоны со сметаной, рецепт приготовления
- Рецепт риса с морепродуктами по-китайски - Китайская лапша (30 рецептов с фото) - рецепты с
- Как поэтапно нарисовать кота легко - Как нарисовать кота Рисунок кота поэтапно карандашом
- Копчения курицы в коптильне в домашних условиях - Карбонат Нежнейший - кулинарный рецепт