Пищевая ценность блюда «Рисовая лапша с фасолью и овощами» на грамм :. Рисовая лапша сочетается, практически, со всеми продуктами, но с брокколи и фасолью получается особенно вкусно и низкокалорийно, но сытно.
Рисовая лапша с овощами и кунжутной заправкой
Лапшу уложить в дуршлаг, дуршлаг опустить в миску подходящего размера и залить кипятком. Оставить на минуты в кипятке, затем дать воде полностью стечь. Пока вода с лапши стекает, разогреть в воке или глубокой сковороде растительное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь, слегка обжарить. Как только чеснок потемнеет, выловить его из масла и выкинуть.
Лапшу отварить, откинуть на сито, чтобы вода стекла. Лук порей нарезать тонкими колечками. Морковь чистить и порезать тонкой соломкой. Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем порезать соломкой. Чеснок очистить, нарезать кубиками и размять. Корень имбиря очистить, натереть на терке или порезать тонкими пластинками.
- Бисквитный торт в мультиварке
- Основные блюда.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.