Для этого в чаше смешиваем воду, яйцо и соль, все перемешиваем венчиком и добавляем жидкие ингредиенты в муку, так же добавляем растительное масло и начинаем замешивать тесто. Тесто получается довольно тугим, но не переживайте, после отдыха оно будет мягким и с ним будет очень приятно работать.
Сырный пирог Сабурани в домашних условиях
Моя семья обожает сыр. Поэтому в этот раз решила испечь необыкновенно вкусный, ароматный сырный пирог "Сабурани". Делается он из видов сыра. Времени на его приготовления уйдёт много, но результат этого стоит.
Автор Ирина Сахбазиду. Сабурани один из самых вкусных пирогов. Представляет собой послойное чередование теста
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог Сабурани с сыром в домашних условиях Готовить проще, чем кажется. Соедините муку, оливковое масло, яйца и соль, влейте в муку и замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Я замешивала в планетарном миксере, потом ещё немного руками.