Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев.
Цветная капуста по-корейски
Совсем не обязательно выбираться в «китайку» или «корейку», чтобы поесть хе или чисанчи. По этим рецептам вы легко приготовите вкусные азиатские блюда на своей кухне. Сыр яичный тофу — г, лук репчатый — г, морковь — г, перец болгарский — г, крахмал картофельный — 2 ст. Для соуса: стакан воды, 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.