Говяжье сердце - это субпродукт первой категории, а это значит, что его пищевая ценность такая же, как и у мяса говядины. В состав этого продукта входит не мало витаминов, а также важные для жизнедеятельности организма микроэлементы - железо и магний. Мало кто знает, что витаминов группы В в говяжьем сердце в 6 раз больше, чем в говяжьем мясе. Больше в сердце и железа.
Салат с говяжьим сердцем
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
Многие гурманы любят субпродукты I категории — сердце, печень, язык. Первая категория означает, что субпродукты не уступают мясу, они обладают изысканным вкусом, а также имеют высокую питательную ценность. Сердце состоит из мышечных волокон, оно плотное, упругое и сочное.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат из говяжьего сердца. Настенька, приветствую и с дебютом тебя! Очень вкусный салат ты принесла все составляющие люблю.
Похожие статьи
- Самоделки для села своими руками - Сделай сам! Полезные самоделки своими руками
- Как сделать своими руками отопление частном доме - Пища Ра Хронология Как было на самом деле
- Почему нужно выключать телефон в самолёте
- Японские техники рукоделие - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у perchica