Этот красивый, яркий, сытный и вкусный салат непременно украсит ваш новогодний стол. Все ингредиенты этого салата доступны для хозяек, а результат всегда получается очень вкусным и праздничным. Салат "Мимоза" — это одно из самых узнаваемых блюд советской кухни, которое уже много лет украшает праздничные столы.
Салат «Мимоза» с красной рыбой — рецепт с фото
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я подхожу к приготовлению этого классического блюда нестандартно. Рыбу готовлю на пару, для усиления вкуса использую твердый голландский сыр с нежным сливочным оттенком, а морковь выбираю сладкую. Если делать совсем идеально, то использую фермерские яйца и домашний майонез.
Салат «Мимоза» с красной рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с красной рыбой 4. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 1. Калорийность ккал. Отварите картофель и морковь до готовности, также сварите яйцо.
- Пошаговый фоторецепт
- Какие бы не придумывали новые салаты, а классика остается классикой и всегда востребована. Поэтому мы решили напомнить вам рецепт классической «мимозы» с горбушей и сыром.
- Чаще всего салат "Мимоза" готовится по классическому рецепту - с рыбными консервами, но в наше время существует множество вариантов этого блюда, в том числе и с солёной рыбой. Можно использовать селёдку, скумбрию солёную или копченую , а можно, в более праздничном варианте, - и красную рыбку.
- Салат мимоза без консервированной рыбы - вкусно, недорого и идеально на новогодний стол.
- Сезонное меню
- Harbour breton newfoundland.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с копченой рыбой 7.
- Филе семги отварить со специями и укропом. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
- Салат мимоза с горбушей: классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт далек от классической Мимозы, нет тут ни консервированной рыбы, ни тертого сливочного масла, да и внешний вид сильно отличается от привычного варианта с желтками, которые заветриваются уже после нескольких часов ожидания в холодильнике. Но я уверена, что этот облегченный вариант придется вам по вкусу, попробуйте!
- Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.