Приготовьте на праздник или без повода. А чтобы блюдо смотрелось интереснее, его можно подать в тарталетках или на ломтиках поджаренного хлеба.
Салат из сайры с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из консервированной сайры 6. Обновлен : Яна Горностаева.
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом рецепт с фото пошагово
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Это очень вкусно!
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Остудить, очистить. Листья салата порвать руками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой рыбкой были заставлены полки советских магазинов отдела «Консервы».
- Приготовление
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пошаговый рецепт с фото | 322 | С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. |
Состав / Ингредиенты: | 489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком | 109 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 417 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. |
Рецепты из сайры, у которой мясо плотное, довольно жирное, позволяют приготовить рыбу так, чтобы в готовом блюде с сайрой сохранить и вкус, и полезные свойства. Сайра из семейства скумбриевых. Рецепты из сайры встречаются разных национальных кухнях, но особенно популярны в японской и корейской. В рецептах приготовления сайры старайтесь не переборщить со специями и соусами, чтобы не перебить тонкий вкус рыбы. В сайре мало костей, в ней много жирных кислот омега 3 и омега 6, фосфора, магния, кальция и железа.