Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с красной рыбой и икрой
Нове Популярне. Виктория Лахнова. Оксана Пашко. Едуард Лазаренко. Людмила Солтан.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
56 | Слоёный салат с красной рыбой и креветками. | |
396 | Готовим сытный и оригинальный салат с овощами, солёной рыбой и красной икрой! Этот вкусный салат станет отличной закуской для праздничного застолья. | |
307 | Слабосоленая семга грамм Красная икра грамм Огурец свежий 1 шт Куриные яйца 2 шт Зелёный консервированный горошек 2 столовые ложки Половина головки красного лука Листья салата грамм. | |
326 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
К праздничному столу, особенно к новогоднему или рождественскому, предлагаю приготовить вкусный, яркий слоёный салат "Морской бриз" с красной рыбой, украшенный красной икрой. Рецепт этого салатика я когда-то нашла в одном журнале и иногда готовлю его. Перед подачей этому салату обязательно нужно дать настояться и пропитаться около 1 часа. Расчёт продуктов - для 1 порции. Отварить картофель в кожуре картошка варится в кипящей воде около минут и яйцо на варку яйца потребуется минут минут , затем после остывания очистить.