Пирожное «Картошка» стало классикой советских десертов: готовится быстро и легко, состоит из доступных ингредиентов. Это лакомство делали дети, студенты, кондитерские фабрики, именитые рестораны.
Легкий рецепт пирожного «Картошка»
Пирожное «Картошка» из сухарей очень часто готовили в домашних условиях советские хозяйки. Дело в том, что купить хорошее печенье для основы десерта было довольно проблематично. Нет, продавалось-то оно повсеместно, только вкус его не отличался оригинальностью. Нечто усредненное или, как сказали бы сейчас, «на троечку».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирожное Картошка знакомо практически каждому человеку из поколения х, когда на прилавках магазинов был весьма ограниченный набор продуктов, а сладенького хотелось. Используя самые незатейливые ингредиенты, люди готовили это лакомство несколькими способами: из бисквита, печенья и даже из сухарей.
- Пирожное "Картошка"
- Пирожное «Картошка» обожают взрослые и дети, причём это лакомство является классикой ушедших в прошлое советских десертов. Сладость состоит из самых доступных продуктов, а её приготовление не занимает большого количества времени.
- Категория: Десерты Пирожные.
- Восхитительный вкус, легкость и быстрота приготовления, натуральность и доступность применяемых продуктов, повсеместная любовь детей и взрослых — вот чем славится пирожное картошка, рецепт которого приводится в этой статье. Для него не нужно включать духовку, применять миксер, блендер и прочую кухонную технику.
- Продукты для рецепта
- В детстве очень любила эти пирожные, сейчас более ровно отношусь. Рецепта идеальной "Картошки" пока так и не нашла, уж сколько их разных переделала.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
- О проекте. О нас пишут.
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал. Взбейте яйца миксером, постепенно всыпая сахар.
Похожие статьи
- Фрезерный станок по металлу своими руками фото - Как сделать самодельный строгальный станок?
- Как сделать крышу для гаража своими руками видео - Своими руками - Как сделать самому
- Как сделать своими руками отопление частном доме - Пища Ра Хронология Как было на самом деле
- Самодельный мотор для велосипеда - Электровелосипед своими руками Подходит к самоделке