Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан, жареный на сковороде 6. Приготовил : Арина Вольская.
Как правильно жарить рыбу
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Количество специй по вкусу; - Сахар карамельный или тростниковый коричневый - по вкусу; - Растительное масло — для обжарки. Рыбу чистим, потрошим, удаляем жабры, разрезаем на кусочки ,5 см толщиной, затем и их разделяем пополам. Так будут более хрустящими. Можно сделать разрезы по спинке, что бы мелкие косточки растворились во время жарки. Посыпаем рыбу кориандром, перцем и солью, перемешиваем, оставляем мариноваться на пол часа, а пока займемся луком. Чистим лук, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Как правильно жарить рыбу
- Это рецепт от моей супруги Ирины, а ей он достался от её мамы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Берем сазана
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты