Автор Galina Sayfutdinova. Этот рецепт был в моде примерно в году. Сам рецепт в нашей семье не прижился, фото Не подошли ингредиенты?
Селедка под шубой (желатиновая)
Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут. Проткнуть свеклу тонким ножом, и если она внутри мягкая, достать из духовки, не разворачивая фольгу. Картофель и морковь вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости яйца на фото для другого салата примерно 40 минут. Дать овощам остыть, очистить и по отдельности натереть на крупной терке.
Показать далее В Калининграде ежегодно весной проходит День селёдки. Это яркий фестиваль, на котором можно попробовать блюда из всеми любимой рыбки, послушать рыбацкие байки, принять участие в весёлых конкурсах. Всеми любимая «Сельдь под шубой» в новом шикарном исполнении! Селёдочный чизкейк — традиции в XXI веке. Селёдочный чизкейк — это новый вариант известного салата «Сельдь под шубой».
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат! Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью.