Закуски из грибов всегда будут востребованы в праздничном меню. Сегодня основной ингредиент моего блюдо — это свежие шампиньоны. Предлагаю запечь их в духовке, предварительно замариновав в соусе из майонеза, чеснока и зелени. Аппетитные шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком порадуют обывателей своим вкусом и внешним видом.
Шампиньоны с майонезом в микроволновке
Корзина пуста. Назад Вход в кабинет. Логин или e-mail:. Забыли пароль?
Ароматными и вкусными получаются шампиньоны на гриле, если их правильно приготовить по рецепту. Такое блюдо станет отличной закуской. Справиться с их приготовлением сможет даже неопытная хозяйка. Данный рецепт шампиньонов на гриле поможет вам все правильно сделать и приготовить изысканное лакомство.
- Подготовьте необходимые ингредиенты
- Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить петрушку, посыпать мукой и тщательно перемешать.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Чистить ли шампиньоны? | 387 | Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Процесс приготовления | 297 | Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ольга Бутько. |
57 | Шампиньоны на мангале с майонезом. Чеснок пропустите через пресс. | |
361 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
152 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
82 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
433 | Любая категория. Любое блюдо. | |
471 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
415 | Шампиньоны - довольно популярные грибы, они присутствуют во многих блюдах. С ними готовят салаты, супы, всевозможные закуски, добавляют их в выпечку. |
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.