Приготовить наивкуснейшую яблочную шарлотку можно не только в духовке. Мне нравится шарлотка с яблоками в мультиварке, которая всегда получается с приятной структурой и непревзойдённым фруктовым вкусом. Замесить тесто для такой шарлотки довольно просто, потребуется лишь глубокая миска, миксер и ложка. Яблоки для шарлотки в мультиварке можно использовать вашего любимого сорта.
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
В нашем разделе каталога рецептов шарлотки вы найдете разнообразие вариантов этого популярного десерта. У нас представлены как классическая пышная шарлотка с яблоками, так и оригинальные версии с добавлением различных фруктов и ягод. Вы сможете попробовать рецепты со сливами, персиками, грушами и даже с ягодами, такими как малина, черника и клубника. Каждое блюдо сопровождается пошаговыми инструкциями и советами, которые помогут вам создать идеальный десерт. Независимо от вашего выбора, наши рецепты гарантируют, что ваша шарлотка будет ароматной, вкусной и неизменно радовать вас и ваших близких. Главная Рецепты пирогов.
Главная страница » Выпечка без яиц » Сладкая выпечка без яиц » Яблочный пирог или шарлотка с яблоками без яиц. Рецепт от: Юлия Сандеш. Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Очень мне нравится этот рецепт приготовления яблочного пирога шарлотки без яиц. Очень простой и в то же время очень вкусный. Попробуйте обязательно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Шарлотка — один из самых популярных пирогов в мире. Нежный бисквит, яблочная прослойка и легкие нотки корицы нравятся и взрослым, и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нове Популярне.
- Новые видео-рецепты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Васильна Поваренок 4 уровня. Рецептов шарлотки на сайте много, я предлагаю не рецепт, а способ приготовления.
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food.
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем половину теста, выкладываем часть яблок и изюма. Закрываем остальным тестом и выкладываем остальные яблоки и изюм. Выпекаем 1 час, при необходимости добавляем ещё минут