Готовим шашлык из говядины на угольном гриле, подавать будем с овощами. Мясо используем — тонкий край на кости или,как теперь модно говорить, стриплойн, то есть премиальный стейк с тонкой полоской жира. А ещё показываю маринад, который даже говядину сделает невероятно мягкой!
Шашлык из говядины мягкий
Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины. К приготовлению шашлыка из говядины нужно подходить во всеоружии, понимая основы технологии предварительной подготовки, тонкости рецептуры и самого процесса жарки шашлыка.
Шашлык из говядины не такой жирный и менее калорийный, нежели лакомство из свинины и не имеет специфического запаха, как закуска из баранины. Превосходные вкусовые и питательные характеристики используемого мяса при правильном подходе к делу дают на выходе потрясающий результат. Шашлык из говядины более капризен, нежели закуска из другого сорта мяса, и легко может подпортить общее впечатления от пикника, удавшись жестким и сухим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как вы считаете, шашлык — это простое блюдо или сложное? Кому-то кажется, что нарезать мясо кусками и пожарить его на огне — очень легко и для этого не нужно обладать талантами.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
- Описание приготовления:
- Благодаря кефирной закваске Шашлык получается мягкий.
- Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ну что, снова на природу? После супов и экзотических рыб хочется уже шашлычка!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шашлык — одно из самых любимых и вкусных блюд. От этого слова веет аппетитным запахом, ароматом мяса и специй.
И прямо мягкая очень вышла, маринад хороший, я её потом в редмонтовском гриле сделала, всем понравилось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкий шашлык из говядины 4. Приготовил : Ира Cамохина.