Шаурма - ближневосточное блюдо из питы или лаваша, начиненное приготовленным на гриле, а затем мелко-рубленым мясом баранина, свинина, курица и т. Но так как гриля у меня нет, упростим рецепт и обжарим уже порезанные кусочки курицы на сковороде.
Полезные свойства ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КАПУСТОЙ
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Благодаря курице и жареной картошке шаурма получается сытной, а помидоры, огурцы и капуста придают яркие свежие нотки. В сковороде на среднем огне разогрейте 2 ложки масла. Выложите картофель, посолите и поперчите. Жарьте, периодически помешивая, 15—20 минут до готовности.