Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов.
Щи в мультиварке Поларис
Одним из главных национальных блюд русской кухни считаются щи. Этот питательный и сытный суп вот уже многие столетия появляется на столах наших соотечественников. Как правило, щи готовят со свежей или квашеной капустой, но иногда главным ингредиентом блюда может выступать щавель, крапива или даже грибы. В сегодняшней статье мы рассмотрим разнообразные рецепты приготовления щей в мультиварке Поларис. В качестве первого рецепта мы приведем классические щи со свежей капустой.
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо: «Щи да каша — пища наша» , «Где щи, там и нас ищи» , «Тех же щей, да пожиже влей» , «Это тебе не лаптем щи хлебать» , «Поучи жену щи варить» и т.
- Ингредиенты для «Вкусные щи в мультиварке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- После появления мультиварки стала все готовить в ней.
- Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт щи из свежей капусты можно адаптировать под любую мультиварку.
- Новинка 12.10.2024
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. После появления мультиварки стала все готовить в ней.
- Как говорят; раньше не едал, а тут осталось много квашеной капусты, и согрешил - приготовил, с тех пор стало моим любимым, быстро, легко и без кулинарных наворотов, СПАСИБО автору и народной смекалке.
- Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Описание приготовления:
- Время жарки, приблизительно, 15 минут.
- Существует огромное количество разных вариаций щей. Их готовят из соленой капусты, с добавлением грибов, любых овощей , — в общем как подсказывает хозяйкам их фантазия.
- Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой.
Сообщение neznaika » Сб апр 30, Сообщение Ефимова » Пн май 02, Сообщение unforgiven » Сб июн 18, Сообщение Ayza » Вс июн 19, Сообщение Дейдре » Чт окт 27,