Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог «Зебра»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Муку просеять через сито в сухую посуду. Всыпать туда разрыхлитель. Смешать венчиком, чтобы равномерно распределить разрыхлитель. Сливочное масло оно должно быть комнатной температуры, мягкое, не талое, а именно мягкое положить в отдельную посуду, добавить стакан сахара и взбить миксером. Потом добавить сюда муку с разрыхлителем, немного перемешать и влить стакан молока.
На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры. Пирог получается настолько вкусный, что я не могла не поделиться рецептом. Сочный, нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Похожие статьи
- Рецепты печеночного рулета с фото пошагово - Печень куриная, рецепты с фото на m: 328
- Рецепт куриной грудки с пошаговым фото - Диетический салат с куриной грудкой: лучшие рецепты
- Как сшить буквы подушки своими руками пошагово с фото
- Простейшие Простейшие Мужское Платье трапеция Простейшие Как создать свою пошаговую стратегию - Шарф