Шоколадный бисквит — настоящее спасение ля тех, кому наскучила ванильная классика. А еще он превосходно подходит для тортов с карамелью, особенно с соленой, гармонично сочетается с орехами и ягодными начинками — вишня, черная смородина.
Тортик "Шоколадный бисквит на кипятке" (влажный)❤️
Шоколадный пирог можно приготовить без лишних затрат и с минимумом стараний. Такая выпечка получается ароматной, влажной и разлетается в считанные минуты. Взбейте миксером яйца комнатной температуры , сахар и соль.
Шоколадный бисквит на кипятке — рецепт очень нежной и влажной основы для торта. У него невероятная текстура и очень насыщенный вкус. Этот бисквит не нуждается в пропитке! Я в него просто влюбилась! Если вы все еще в поиске настоящего, шоколадного бисквита, то я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.
- Энергетическая ценность:
- Что может быть лучше шоколадного тортика? Особенно в тихий холодный вечер, когда так хочется порадовать себя и близких чем-то очень вкусным и насыщенным.
- Шоколадный бисквит на кипятке Автор: Марина Морган. Время готовки: 50 мин.
- Во - первых, хотелось как-то понежнее назвать этот воздушный, легкий, ароматный, пористый бисквит.
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Такой торт понравится любителям шоколадной выпечки. Благодаря содержанию какао бисквит имеет трюфельный вкус, а кипяток при готовке даёт интересную структуру.
- Для глазури:
- Ksuscha Поваренок 1 уровня. Очень вкусный, просто потрясающий тортик.
- По структуре этот бисквит очень влажный, воздушный, мягкий, рыхлый, имеет насыщенный шоколадный вкус.
- Предлагаю приготовить и оценить один из видов плотного и влажного бисквита на кипятке. Хороший вариант для любителей шоколадных тортов, не могу сказать что мой любимый, но в принципе очень достойный для того что бы его хоть раз испечь.
Прикольный тортик,только я добавила пачку 10 гр разрыхлителя,чуть больше муки и тесто разделила на два раза,все очень хорошо пропеклось,а начинку сделала из кокосовой стружки,сверху шоколадом полила,очень вкусненько вышло. Рецепт неплохой, но для такого количества очень много жидкости. Подскажите крем для этого тортика, если внутри будет прослойка из карамелизированных бананов? Какой лучше подойдет? Пеку сыну на день рождения. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.