Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокосовый торт "Баунти" 7. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол.
Торт Баунти 🥥
Отделяем белки и желтки. В желтки добавляем 1 ст. Оставшийся сахар 5 ст. Во взбитые белки добавляем растертые желтки, муку, какао, гашеную соду. Варим глазурь.
Бисквитный торт Баунти
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие из нас любят конфеты «Баунти». Но мы же не остановимся на малом, правда?
- Ингредиенты
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Все продукты сложить в кастрюлю с толстым дном и уварить на среднем огне до загущения.
- Всем огромный привет! Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадного торта "Баунти".
- Как приготовить торт «Баунти»
- Торт Баунти — один из самых простых в приготовлении тортов, достойных праздничного стола. Он элегантно красивый и очень вкусный.
- Автор Юлия Пак.
- Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт "Баунти". Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус.
- Описание приготовления:
- Шоколадный торт без муки с кокосом и кремом. Рецепт Баунти — нежный шоколадный торт, сочный кокосовый слой крема и взбитые сливки, присыпанные какао.
- Взбиваем яйца с солью и второй частью сахара. Наливаем шоколадную массу на яичную.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.