Сегодня у меня для вас необыкновенный, волшебный рецепт вишневого штруделя! Хочу поделиться с вами не просто рецептом на скорую руку, а рецептом самого настоящего штруделя, максимально приближенного к оригинальному Австрийскому рецепту.
Вишневый штрудель
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал.
Вишневый штрудель — настоящее лакомство тех, кто ценит сочетание хрустящей корочки и сочной, ароматной начинки. Когда речь идет про приготовление штруделя дома , сразу возникает желание узнать, как приготовить вишневый штрудель так, чтобы он был не только вкусным, но и простым в исполнении. На счастье, у нас уже есть проверенный рецепт вишневого штруделя из готового слоеного теста , который позволяет, быстро и без лишних хлопот, испечь вишневый штрудель. Такой десерт , с насыщенным кисло-сладким вкусом, идеально сочетается с ванильным мороженым или нежным взбитыми сливками. Для его приготовления не нужно быть опытным кондитером — достаточно прочитать этот рецепт вишневого штруделя из слоеного теста , и результат превзойдет ожидания.