О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Содержание перепелов
Разведение перепелов в домашних условиях — занятие не только полезное, но может приносить прибыль. Небольшие птицы с диетическим мясом и очень полезными яйцами пользуются спросом, поэтому перепелов зачастую разводят не только для своей семьи, но и на продажу. Поговорим об этом подробнее. Популярность разведения перепёлок на мясо или для получения яиц обусловлена преимуществами содержания данной птицы:. Все породы перепелов можно разделить на яичные, мясные, мясояичные и декоративные. Последние нас не особо интересуют, среди остальных можно выделить такие популярные в нашей стране породы:.
Разведение перепелов в домашних условиях
Перепел — один самых молодых представителей птичьего двора, прирученных человеком. Нежный вкус перепелиного мяса давно оценен гурманами по достоинству. В утонченной Европе и в заснеженной Московии уважали блюда из диких перепелов, добыть которых можно было только на охоте.
Перепел обыкновенный род Coturnix coturnix — птица семейства фазановых, отряда куриных. Он является самым мелким представителем отряда куриных. Длина его тела см, масса — г. Окрас оперения — коричневато-бурый, со светлыми пятнами и штрихами.