Готовлю скумбрию на сковороде с луком и морковью, и очень люблю этот рецепт. Хотя знаю, что чаще эту рыбу запекают или засаливают.
Мойва в молоке на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют вничью. Селедка более традиционна, в то время как скумбрия и пожирнее будет, и вкус у нее побогаче. Так или иначе, проблема с этими видами рыбы всегда одна: когда их солить? За день, два, три — нет! Редакция «Со Вкусом» научит вас, как сделать это за полтора часа.
- Видео-рецепт скумбрии на сковороде с луком и морковью
- Сегодня готовлю скумбрию в молоке. Да, именно в молоке!
- Предлагаю к семейному обеду или ужину приготовить мойву, тушёную в молоке на сковороде. Нам потребуется минимальный набор продуктов, а в результате мы подадим к столу нежную, сочную, просто тающую во рту рыбу.
- Основные блюда.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.