Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Красная рыба в томатном соусе
Скумбрия в томатном соусе с картошкой - рыба и овощной гарнир в одной форме! Вкусное и сытное блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина и даже для праздничного стола! Готовится из простых и доступных продуктов, а получается очень вкусным.
Скумбрия в консервированном виде хороша сама по себе, а в консервах «5 морей» она дополнена томатным соусом. Такая интересная гастрономическая комбинация придётся по душе любителям рыбных закусок. Маленькая баночка, которую можно взять с собой на работу, в поездку или в поход, оснащена ключом для быстрого открывания. Внутри целые, аккуратные и плотные кусочки сочной и в меру жирной сельди. Вкусная рыба погружена в густой томатный соус, который гармонично дополняет в меру солёный морской вкус селёдки свежими помидорными нотками и пряным пикантным послевкусием специй.
Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Скумбрия - это рыба семейства сельдевых, богатая омега-3 жирными кислотами и витаминами. Ее мясо имеет насыщенный вкус и аромат, и оно идеально сочетается с томатным соусом. В России скумбрию начали активно использовать в кулинарии в XIX веке, когда стала доступна широкому населению. Она стала популярной не только из-за своего вкуса, но и из-за своей доступности и низкой стоимости. Скумбрию можно было найти во всех регионах России, от берегов Белого моря до Черного моря.