Видео приготовления размещено на официальном YouTube-канале украинского кулинара. В мл теплого молока растворите 20 г прессованных дрожжей, перемешайте и оставьте на несколько минут.
Подпишитесь на новые рецепты!
Сливовый пирог — классический десерт , который не оставит равнодушным никого. Его насыщенный вкус и нежная текстура делают идеальным завершением любого застолья. Особенно если речь идет про мюнхенский сливовый пирог , который покоряет своим сочетанием тонкого теста и сочной сливовой начинки. Этот немецкий сливовый пирог просто и быстро готовится, и Вы не успеете заметить, как дом наполнится сладким ароматом. Если задаетесь вопросом, как приготовить сливовый пирог в духовке - Вам обязательно понравится наш рецепт вкусного сливового пирога , идеальный для тех, кто ценит простоту и скорость в приготовлении.
Сливовый пирог на дрожжевом тесте.
Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного. Для начинки вы можете взять черные сливы, которые обладают очень насыщенным, почти винным вкусом или красные, более «легкие», кисловатые. Отлично подойдут и сочные желтые. В любом случае получится вкусно. А уж если дополнить сливовый пирог шариком хорошего пломбира, то выпечка автоматически превратится в по-настоящему изысканное лакомство!
- Сливовый пирог с заварным кремом
- Все этапы приготовления пирога вы можете посмотреть на моем видео. Мука — гр.
- Пожалуй, самый вкусный сезонный пирог — сливовый. Сочная фруктовая начинка, закутанная в нежное румяное тесто
- Сливовый дрожжевой пирог получается невероятно вкусным! В нём много начинки и мало теста.
Ingredients | 322 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. |
Рубрикатор рецептов | 109 | Готовлю сливовый пирог: сдобное дрожжевое тесто, половинки слив и сладкая хрустящая крошка! Очень ароматный! |
Приготовление крошки | 155 | Традиционный сливовый листовой пирог из немецкого города Аугсбург. |
Разделы меню кулинарии | 58 | Тонкий слой мягкого дрожжевого теста и кисло-сладкие сливы. Просто чудо как хорош! |
Русская традиционная кухня не может существовать без вкусной домашней выпечки. Наверняка в каждой семье без исключения есть сугубо свой рецепт пирогов из дрожжевого теста в духовке, который передается от старшего поколения к младшему. Они могут быть сладкими, мясными, рыбными, с пикантной или нежной сливочной начинкой. Любители неизменно находятся на каждую версию блюда.