Суп рисовый слизистый на мясном бульоне История и описание блюда "Суп рисовый слизистый на мясном бульоне" без рецепта. Суп рисовый слизистый на мясном бульоне — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно во многих регионах России, особенно в сельской местности, где рис был доступен и часто использовался в кулинарии.
Суп рисовый слизистый на мясном бульоне
Рис промыть, залить водой и варить до полного разваривания риса. Процедить, полученный отвар и является слизистым супом. В суп добавить масло. Так же готовятся слизистые супы из других круп, дающих при варке слизь: манная, перловая, ячневая, овсяная. Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
Калорийность: 25,14 ккал. Белки: 1,50 г. Жиры: 1,04 г. Углеводы: 2,62 г. Организуйте шведский стол.
Рисовый суп. Любая кухня. Любое меню.