Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,.
Булочки-сметанники
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Сметанники" 5. Приготовил : Svetlata. Назначение: На полдник. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим необходимые ингредиенты для булочек «Сметанники».
- You’re Temporarily Blocked
- Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты Дрожжи,Сахар 2 ст.
- Я совершенно спокойно отношусь к ватрушкам.
- Не определен. Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо.
- Описание приготовления
- Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук.
- Попробуйте приготовить выпечку по этому рецепту! Пушистое тесто, нежнейшая начинка — булочки разлетятся еще горячими.
- Что приготовить к чаю? Чтобы вкусно, необычно.
Попробуйте приготовить нежнейшие булочки "Сметанники". Тесто на кефире получается мягкое и пушистое. Очень удачный рецепт! Молоко доводим до тёплого состояния не более 40 градусов иначе дрожжи погибнут , всыпаем в молоко чайную ложку сахара из общей нормы и сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем и отставляем на 10 минут.