Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками.
Солянка из свежей капусты с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты с мясом Отзывы 4. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 7.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты белокочанная капуста г квашенной капусты г свинное мясо г морковь 1 шт лук репка 1 шт воды мл чеснока 1 зубчик лавровый лист 1 шт смесь овощная от Кукпада 1 ст л масло растительное для жарки соль, черный перец по вкусу зелень укроп, петрушка приправа хмели - сунели. Не подошли ингредиенты?
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами.