Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Дикая солянка
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
Почему суп называют солянкой? Оказывается, так называли приготовленные на рыбном бульоне с острыми приправами густые супы. Есть, конечно же, и другая версия. Раньше в суп добавляли обычную капусту, а само первое называли «жареной капустой».