Вкусный сом в духовке с овощами. Не сложный рецепт приготовления. Сом разделать и хорошо промыть. Порезать порционными кусочками.
Сом запеченный с луком и лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания? Рецепт только для прошаренных, новичкам тут не место, похоже. Добрый день! На рыбе сделайте небольшие надрезы под углом, примерно до хребта. За 10 минут до конца приготовления вы можете надорвать пакет, образуется корочка.
- Сом, запечённый с сыром и луком в духовке.
- Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома.
- Вот чудненький советик, а температура-то какая? Общей же нет.
- Этот запеченный сом с луком и лимоном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.
- Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба.
Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. Смешать в чашке майонез, горчицу, готовый сырный и томатный соусы. Должна получиться однородная заправка. Готовой заправкой промазать тушку рыбы. Выложить рыбу в емкость для запекания.