Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочно-перечный соус для стейка
Главная Рецепты Соус бешамель. Соус бешамель Рецепт от шеф-повара. Классика французской кухни в одном соусе. Лазанья, овощные и мясные запеканки, пироги - всё это отлично сочетается с нежным соусом. В кастрюлю налейте молоко и подогрейте его, не доводя до кипения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- А знаете ли вы, что существует соус из щавеля?
- Империя вкусов.
- Автор: Габи Кольраби , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Описание приготовления:
- Сливочный соус не всегда был привычным и универсальным. На самом деле он — мятежное дитя Великой французской революции и в свое время закономерно произвел революцию гастрономическую.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Входит в число самых популярных соусов к стейку. Сочетание остроты перца и нежности сливок прекрасно дополняет вкус мяса.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.