Начос — это закуска мексиканского происхождения, состоящая из обжаренных кусочков кукурузной лепешки тортильи , покрытых соусом чаще всего сырным или другой начинкой. По легенде, блюдо было придумано в Мексике, в городке Пьедрас-Неграс, штат Коауила.
Начос с острым сырным соусом
Хрустящие чипсы и гренки любят все. К тому же они отлично подходят для вечеринок с пивом: гренки приготовить очень просто, а чипсы продаются в любом магазине. Дзен , VK , Telegram , Одноклассниках.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Мы все знаем, что еда и закуски являются важной частью успешной вечеринки. И в то же время не менее важны дип-соусы.
- Классический мексиканский соус из сыра и перцев - вкусное дополнение к хрустящим начос.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к начос 4.
- Хрустящие начос с ароматной фасолью, политые расплавленным чеддером и приправленные острым соусом для тако.
- Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести.
- Измельчаем зелень по вкусу, после этого добавляем натертый на терку сыр и добавляем сметану.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заменой привычным чипсам на любой вечеринке может стать тарелка запечённых начос под сырным соусом. Состав такой горячей закуски может легко модифицироваться в зависимости от ингредиентов, имеющихся в вашем распоряжении, а приготовление займёт считаные минуты. Для нашего рецепта критично брать сыр, который легко плавится. Продукт достаточно нарезать кубиками, залить молоком и поставить на небольшой огонь, после чего варить, постоянно помешивая, до образования однородного соуса. Параллельно, пока сыр плавится на огне, нарежьте лук с перцем и спассеруйте овощи в небольшом количестве растительного масла около 3—4 минут.