Стерлядь — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл Соль — 10 г Перец — 5 г Узбекский лимон — 1 шт. Лайм — 1 шт. Сладкие перцы — 3 шт.
Стерлядь, запеченная в фольге
Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов. Так, для начала требуется отварить бульон из мелкой рыбы и корнеплодов. Затем его процедить, ввести кусочки стерляди и недолго готовить при минимальной температуре. А вот какие специи и дополнительные ингредиенты использовать, зависит от фантазии повара. В этом рецепте, к примеру, присутствует мускатный орех, душистый перец и лавровый лист.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь запеченная 1. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8. Калорийность 99 ккал. Потрошим стерлядь и вырезаем у нее жабры, они могут дать горечь.