Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в сметане с картофелем Приготовил : Зоя Шунина.
Судак с картофелем в сметанном соусе
Судак, запеченный в духовке со сметаной — красивое, легкое, диетическое, но сытное блюдо. Готовить его можно в будни и праздники, если взять рецепт поинтереснее. Рыба обитает в проточной воде, поэтому неприятного запаха тины в мясе нет. Вдобавок, в судаке почти нет жира, поэтому калорий вы наберете немного, даже если попросите добавки. Единственный недостаток — тушку трудно чистить от чешуи. Но ради вкусных блюд можно и потрудиться.
Что там тащить, кажется, рыба как рыба. Но, оказывается-то, что некоторые судаки вырастают до 1 метра в длину, а весят до 20 кг. Вот так рыбка! Мечта хозяйка, да и только! Из одного такого судака можно и уху сварить, и котлеты приготовить, да ещё и на заливное и начинку для пирога останется. Мечты мечтами, а уж если вы захотели приготовить судака, то выбирайте рыбу среднюю, чтобы приготовить её можно было целиком, например, в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо судака само по себе нежирное, диетическое.
- Судак в духовке в сметане и с луком, это вкусное и ароматное рыбное блюдо.
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Вниз Страницы 1.