Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Хрустящая ароматная закуска отлично подойдёт к пиву или супу.
Сухарики из чёрного хлеба
Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом. Для приготовления сухариков можно использовать подсохший хлеб, который важно побыстрее съесть.
Гренки из черного хлеба с чесноком
Гренки с чесноком из черного хлеба — домашний вариант ароматных сухариков, обжаренных в масле. Гренки подают к пиву или добавляют в борщ. Такие сухарики из черного хлеба, приготовленные с добавлением острых специй и чеснока, получаются менее жирными и солеными, чем магазинные.
С детства люблю черные сухарики. Готовлю их к пиву и просто так. Простое блюдо, но для его качественного приготовления надо знать несколько нюансов. Остается разложить будущие сухарики на противень, это удобнее делать с помощью ножа, и посолить. Противень с сухариками поставил в духовку и поставил регулятор на минимум 60 градусов. Они были еще мягкие внутри, но это не страшно, досохнут пока, будут остывать.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления куриной грудки с картошкой в духовке рецепт
- Прически с расп - Прически с распущенными волосами: вечерние и
- Рецепты хлеба для хлебопечки на 450 грамм - Как испечь белый хлеб в хлебопечке Supra bms-150 : Кулин
- Дизайн кухни черно красный - Стильные платья в клетку. 160 фото клетчатых