Этот суп часто готовила мама, когда мы жили в деревне. Он без мяса, но тем не менее получается вкусный, легкий, мне он всегда нравился. Я больше предпочитаю мясные супы, но иногда готовлю и этот.
Суп без мяса
Довольно часто хозяйка сталкивается с необходимостью сварить «суп из топора». Обычно это случается из-за плотной занятости на работе, даче, по целому ряду других причин. Обнаружив поздно вечером, что собравшуюся за столом семью кормить фактически нечем из-за отсутствия привычных продуктов, почти наверняка можно будет сварить вермишелевый суп без мяса. Ведь именно вермишель чаще всего остается в кухонном пенале про запас, причем в очень солидных количествах.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.