Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.
Гуляш из фарша и консервированной фасоли
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриный фарш вымесить и сформовать куриные фрикадельки.
Если хотите отдать дань традициям приготовления гуляша возьмите говяжий фарш, но и свино-говяжий также подойдет. Мясной фарш обжарить на сковороде на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Готовый фарш переложить со сковороды на другую тарелку, сковороду протереть бумажным кухонным полотенцем. Обжарить на ней измельченный репчатый и лук порей, а когда лук зазолотится - добавить два раздавленных широкой стороной ножа очищенных чесночных зубка. Еще немного обжарить, чтобы чеснок отдал луку свои ароматы. Влить томатный соус можно взять помидоры в соку, разведенную томатную пасту или любой овощной соус с помидорами , положить в томатную смесь лавровый листик, всыпать выбранные приправы.
Американский гуляш из говяжьего фарша. Необычная вариация популярного блюда, которая готовится с добавлением макарон, соевого соуса, сыра и перца. Разогрейте сковороду на среднем огне. За 7—8 минут, помешивая, обжарьте фарш с измельчёнными луком и чесноком. Слейте весь жир, который вытопится.