Автор Иван Алексеев. Примечательно, что в Бельгии брюссельская капуста зовётся вовсе не брюссельской : В Ингредиенты сливочное масло 2 ст л оливковое масло 2 ст л лук репчатый 1 шт чеснок 4 зубч свежая брюссельская капуста 0, г бульона куриного или овощного 2 ст сливки 2 ст Соль, перец Лимонный сок Хрустящий топинг бекон 4 ломтика брюссельская капуста 10 шт. Не подошли ингредиенты?
Суп с перцем и брюссельской капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты брюссельской капусты с фото на сайте понравятся всем, кто ищет новые блюда для своего меню. Для приготовления брюссельской капусты используют маленькие кочанчики: они подходят для супов и запеканок, их можно обжаривать с сыром, яйцом или беконом. Блюда из брюссельской капусты понравятся даже тем, кто капусту не любит. Брюссельская капуста - самая молодая из возделываемых овощных культур. В отличие от других сотов, брюссельская капуста - двулетнее растение. В первый год жизни образует стебель высотой до 70 см с листьями на длинных черешках, в пазухах которых формируется много боковых побегов в виде кочанчиков.