Нет ничего лучше, чем скушать в сырую и промозглую погоду чашечку горячего аппетитного супа. Но хочется не только согреться, а и получить витаминную поддержку организма. С этими задачами отлично справляется овощной густой кабачковый суп-пюре. Это блюдо легко готовится и нравится как взрослым, так и детям.
Кабачковый крем-суп
Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с кабачками и картошкой. Этот овощной суп - легкий и полезный, в него, по желанию, можно добавлять крупы, мелкие макаронные изделия, можно заправить яйцом. Попробуйте, замечательное блюдо! Картофель очистить и нарезать кубиками прямо в кастрюлю.
Салат "Примавера". Салат Песто Орзо. Цезарь стейк. Салат "Уолдорф" с курицей.
Суп-пюре из кабачков и картофеля. У этого блюда необыкновенно нежная и бархатистая текстура. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.