Лук нарезать кольцами и подпечь на сковороде или в духовке на высокой температуре градусов без добавления масла. Опустить подпеченный лук в кипящую воду и варить, добавив соль и перец, около получаса.
Суп с капустой
В детстве я не особо жаловала щи. Нет, я их ела, но без особого удовольствия. Да и вообще я сейчас вспоминаю, что с супами как классом дружить не особо стремилась. Сейчас супы с капустой просто обожаю - причем как с привычной кочанной, так и с цветной или брокколи.
Хороший крепкий кочан капусты — большая радость. Из него можно приготовить пирог, солянку, салат с душистым подсолнечным маслом, а еще сварить уйму всевозможных супов. Собственно, главные русские супы — борщ и щи — на капусте и построены, и без нее никуда. Мы собрали десяток супов, в которых капуста играет разные роли. Например, тут есть щи, где капуста — главный ингредиент.
Что-то я незаслуженно позабыла о рубрике "Худеем вкусно". Довольно легкие блюда в блоге все же появляются. Вот и сегодня я принесла вам рецепт вкусного низкокалорийного супа - всего 32 ккал на г. То есть на стандартную порцию г супа выйдет всего 95 ккал. Суп сварен на овощном бульоне и содержит только овощи :.