Если вы обычно ловите рыбу для ухи в супермаркете, присмотритесь повнимательнее к суповым наборам. Ведь головы, хвосты и хребты самой дорогой рыбы можно купить дешевле любой целой рыбы. Суповой набор из красной рыбы — идеальный вариант для домашнего наваристого супа. Если вы любите жирные супы, сварите бульон с рыбьей головой.
Суп из красной рыбы со сливками
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"". С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает!
Уха из морской рыбы с ароматом костра. Дальневосточные шеф-повара очень любят сочетание лосося и палтуса за то, что они удачно дополняют друг друга по вкусу и структуре мяса, но рецепт будет работать и без палтуса. Рыбные кости, хвосты и плавники промойте в холодной проточной воде, промакните бумажным полотенцем и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Лук разрежьте пополам по кольцевому срезу, морковь нарежьте произвольно крупными долями.
67 | Скандинавская кухня Норвегия. Кухни скандинавских стран традиционно богаты блюдами из рыбы, овощей и молочных продуктов. | |
438 | Лук мелко нарезать. | |
244 | Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. | |
381 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
34 | Любое блюдо. | |
339 | Голову, хвост и остальные части тушки семги промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. | |
236 | Рыбный суп из хвоста форели или сёмги. | |
329 | Очень вкусный суп , который не требует много времени , а главной диетический и лёгкий. Налить воду в кастрюлю и дать ей закипеть, когда вода будит кипеть режим лук кубиком и трём морковь, одна луковица в бульен вторая на зажарку также само и морковь, разогревает сковородку и жарим лук, когда лук станет золотистым, добавляем морковь и жарим. | |
495 | Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. |
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность. Уха — это прародительница всех супов на Руси. Изначально уха представляла собой насыщенный отвар из нескольких видов рыбы.