В кипящий бульон или воду кладут макароны и варят мин. Добавляют картофель, нарезанный кубиками или брусочками, припущенную со сливочным маслом морковь, петрушку, предварительно бланширован-ный, затем пассерованный репчатый лук и варят до готовности. За мин до окончания варки добавляют соль 2 г. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Суп картофельный с макаронами
Калорийность: 19,20 ккал. Белки: 1,59 г. Жиры: 0,86 г.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность суп картофельный с макаронными изделиями мясом свинина составляет 76,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.