Изысканный, поистине «ресторанный» суп с морепродуктами и зерновыми гренками получается по рецепту от Себастиана Келлерхоффа, шеф-повара отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Ароматное, интересное, насыщенно вкусное блюдо чрезвычайно разнообразит домашнее меню и принесет немалую пользу организму. Ведь морепродукты снижают вредный холестерин в крови и уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Суп с ними особенно понравится любителям морепродуктов, но от него не отказываются даже те, кто не является поклонником морских гадов.
Рецепты с морепродуктами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морепродукты — важнейший элемент в рационе любого здорового человека, в них содержится ряд уникальных элементов, а также много калия, йода, фосфора, магния и других веществ, необходимых для нормальной работы сердца и других органов и систем. Но регулярно готовить морепродукты — задача, которая под силу далеко не каждому. Прекрасный способ обеспечить свой повседневный режим питания прекрасными блюдами из рыбы и морепродуктов — использовать на кухне современную мультиварку. В этом материале мы поделимся небольшой подборкой рецептов из морепродуктов, которые не займут у вас много времени, но позволят представить к столу замечательные и полезные блюда. Для приготовления этого нежного кремоподобного блюда вам понадобится гр. Вам потребуется гр.
Легкий, быстрый, яркий ужин! Есть шанс похудеть. Изысканность в чистом виде. Этот салат хорошо готовить для романтического свидания в качестве основного блюда: делаете 4 порции, а съедаете вдвоем. Любимый человек во-первых, будет очень доволен.