Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят.
Суп-пюре из стручков фасоли
Tatanj Поваренок 7 уровня. Сегодня хочу предложить вам рецепт супа-пюре из белой консервированной фасоли ТМ Фрау Марта, жареного бекона и лука-шалот, приготовленного при помощи блендера, с добавлением сливок. Подается суп-пюре с гренками, намазанными козьим сыром. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Затем добавьте измельченный чеснок, сушеный тимьян щепотку и куриный бульон. Доведите смесь до кипения и готовьте еще 15 минут.
Фасолевый суп-пюре. Этот суп можно подавать с отваренным киноа, булгуром или кус-кусом. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! Вкусный суп из красной фасоли. Как приготовить суп с фасолью консервированной?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.