Луковицу измельчить, обжарить в сливочном масле, залить 0,5 л бульона, добавить зеленый горошек и варить, накрыв крышкой, 5 минут. Крахмал перемешать со сметаной и оставшимся остуженным бульоном. Помешивая, влить в суп, посолить и довести до кипения.
Суп-пюре из зеленого сухого гороха
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Если знать, как правильно готовить суп-пюре из зеленого горошка, то вы сможете удивить своих гостей и домочадцев поистине ресторанным блюдом, Главное — это строго следовать рецепту и использовать уже готовую смесь замороженных овощей для супа-пюре из зеленого гороха. Гороховый суп-пюре из зеленого горошка — это достойная альтернатива надоевшим будним супам. Его тонкий вкус и аромат придется по вкусу как взрослым, так и детям. Подавайте суп-пюре из зеленого горошка со сливками, и тогда вкус будет еще более тонким и нежным. Выберите язык.
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
Давно я обещала этот рецепт моим инстаграм-френдам… Выполняю! Моя фанатичная страсть по зеленому горошку, кажется, набирает обороты. Скоро я испеку с ним торт… Смеюсь, конечно, хотя кто знает. Заметила за собой, что фантазия в последнее время какая-то ненормальная: в голову лезут немыслимые сочетания, а рецепты становятся более простыми, но какими-то экстремальными. Хотя этот суп, пожалуй, к категории экстраординарных не относится. Он очень летний, яркий, красочный и приятный на вкус!