Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Мисо-суп с креветками, мидиями, сыром тофу, водорослями нори и вакаме
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Затем тщательно промойте помидор и болгарский перец под проточной водой. Помидор нарежьте небольшими произвольными кусочками, а из перца удалите семена и нарежьте его на небольшие кубики. Возьмите глубокую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте в кастрюлю лук и обжаривайте его, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. К обжаренному луку добавьте помидоры и болгарский перец.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.