Среди блюд, которые просто восхитительно получаются при готовке в афганском казане, традиционный восточный суп-шурпа. Вариантов его приготовления у разных народов множество, но всех их объединяет одно — отменный насыщенный вкус и сытность.
Узбекский лагман – суп без картошки, приготовленный в казане
Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно сделать простое, сытное и эффектное блюдо для семейного ужина. Особенно приятно будет кушать густой суп с тушёной медвежатиной в холодный сезон. Предлагаем вашему вниманию способ быстро и вкусно приготовить сочную, жирненькую чавычу. Вкус рыбки напоминает сёмгу, только, гораздо вкуснее. Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью.
Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают. Принципиальным для всех видов Восточной кухни является красивая форма лапшичек, аромат и вкус. Узбекский лагман готовится и подается в форме классического супа.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.