Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как японцы варят суп из краба
Гамбо или гумбо - блюдо американской кухни, очень густой суп, похожий по консистенции больше на рагу с подливой. В состав гамбо обязательно входят овощи помидоры, окра, лук, сладкий перец , а дальше на выбор - мясо, курица, колбаса, ветчина или морепродукты креветки, крабы или устрицы. Блюдо загущается соусом ру, который готовится из муки и масла, благодаря чему суп становится таким густым.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный суп! Приятно разнообразит коллекцию домашних быстрых супов!
- Отлично подойдёт для блюда
- Недавно Таро вызвался сходить за продуктами.
- Одним из первых европейцев, посетивших Чесапикский залив, был капитан Джон Смит, известный по легенде о Покахонтас.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Нежный суп из крабового мяса никого не оставит равнодушным. Этот вкус трудно забыть или с чем-то перепутать. Хотите удивить свое семейство?