Запеченная свинина с картофелем и помидорами — это блюдо, которое приятно удивляет не только своими вкусовыми качествами, но и своей универсальностью. С одной стороны, им можно быстро и вкусно накормить семью в будний день или подать на праздничный стол. С другой стороны, это блюдо не нуждается в гарнире, достаточно дополнить трапезу овощным салатом. Пожалуй, все знают и любят Мясо по-французски.
🥘 Мясо по-королевски, рецепт запекания свинины с грибами, картофелем, помидорами и сыром в духовке
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке. Свинина запеченная с картошкой в духовке Рейтинг.
Картофель помыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. У меня был очень молодой картофель, поэтому готовила его с кожурой. Если у вас нет молодого картофеля не расстраивайтесь. Его можно заменить обычным картофелем, очистив его от кожуры и разрезав на несколько частей. Помидорки моем. Выкладываем в чашку картофель, мясо и помидорки, солим и перчим по вкусу, выдавливаем чеснок, добавляем сметану и растительное масло.
By deliza , January 15, in Обжорки - кулинарный раздел! You need to be a member in order to leave a comment. Sign up for a new account in our community. Already have an account?